______
* Protocolos de higiene adotados segundo Ministério do Turismo.
- Pedimos o uso constante de máscara ao transitar nas áreas comuns do hotel.
- Café da manhã será servido na mesa ou em estilo buffet-assistido.
- Redução no número de mesas no refeitório, atendendo ao distanciamento mínimo de 2,0 metros indicados pelo ministério da saúde e OMS.
- Espaço gourmet da churrasqueira está temporariamente fechado.
- Pedimos que o consumo de qualquer produto seja feito em áreas especificas como refeitório, quiosques e mesas de marcadas.
- Nos quartos o frigobar estará vazio e existe a possibilidade de retirada de produtos no formado (take-away).
- Retiramos todos os panfletos de marketing dos espaços públicos.
- Redobramos a atenção na limpeza dos quatros, banheiros públicos, corrimões e áreas de lazer em geral, utilizando produtos profissionais autorizados pela ANVISA.
- Disponibilidade de totens de álcool gel para garantir a higienização das mãos.
- Disponibilidade de máquina de ozônio para higienização nos quartos.
- Disponibilidade de termômetro digital para medição de febre.
- Disponibilidade de higienização para malas e sapatos.
- Disponibilidade de máscaras descartáveis na recepção (custos extras podem ser aplicados).
- Nossos colaboradores estarão equipados com os EPIs necessários para proteção individual e de nossos hóspedes.
Desejamos que todos fiquem seguros e saudáveis!

